ENCAIXE SEU AMOR!

AMOR BASE, é o que ramifca-se, espalha-se, porque foi cultivado, bem cuidado, pra sustentar o amor, que sente-se seguro, até pegar na mão, quando erra, olha nos olhos e diz: Amor, não sei viver sem você!

AMAR PURO, é o maior estágio de Amor, é pleno, infinito, ilimitado é o amor verdadeiro, que nutre todos os tipos de relações amorosas, é o amor Incondicional.

AMOR ETERNO o amor que permanece, contagia, amor abrangente, que acolhe, é amor Divino.

AMOR GENUÍNO, Amor de verdade, que perdoa, porque, quando perdoamos, ficamos livres de projeções, permanece, porque a pessoa sente-se preenchida deste amor.

AMOR OBRA DE ARTE, produzido pela natureza, é o amor tranquilidade, traz alegrias e felicidades.

AMORE SENSIBILIDADE, é o que marca por toda vida, o que amor que não cansa, tem paciência, é o amor tolerante.

AMOR NOVO, aquele amor que não envelhece, se renova assim como o Sol, a cada dia que amanhece.

AMOR ADMIRAÇÃO, é o amor encanto, o que chega primeiro, sentimento de admiração, que envolve a relação que alimenta, é o amor ternura.

AMOR SOLIDÁRIO, amor que lida com as emoções, compreende, entende e harmoniza as situações.

AMOR DESAFIO, capaz de olhar nos olhos do outro, dizer, eu te amo, eu te perdoo, é o amor que enfrenta as dificuldades, transpõe os obstáculos, por ser compassivo e consciente.

SSA/BA, 02/10/2021. laumenezes