Meu Adorável Sol

Nossas vidas se encontram novamente ele surgiu como o sol pra me aquecer ,as noites frias não me traziam muitas alegrias mais como um amanhecer lá vinha ele com sua doce magia me transmitindo sua paz e muito amor esse encanto só tú tens sol da minha vida .

GabrielaAndrea
Enviado por GabrielaAndrea em 02/10/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7354964
Classificação de conteúdo: seguro