MEMÓRIAS DE AMOR

MEMÓRIAS DE AMOR

Outrora em vidas,

Vividas, sonhadas,

Sentidas em um

Amor de elevada

Sintonia em almas

Serenas, simples

A encantar seres

Divinos, alados

Que nos mostram,

Que amor existe

Em mim, em ti,

Em nós!

Coração, morada

De amor, de,

Memórias que é

Presente, amor

Gracioso sentimento

De autenticidade de

Autonomia, de

Liberdade.

O que é divino,

Sagrado é

Verdadeiro e

Liberta!

Imara Ione Vieira

29/09/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2021
Código do texto: T7354999
Classificação de conteúdo: seguro