Não era pra ser você

Menina flor,

Meu fardo não é teu

Aquele olhar era de dor

E eu sonhando em amor

Juro por Deus,

Não fiz por mal

Foi meu refúgio

Meu vendaval

Não sei viver

Com essa falta

Mas não posso

Te falar

Meu Deus, meu Deus

Vem me cuidar

Queria olhar nos olhos teus

E te dizer, não mais se vá

Não peço nada

Mas vou chorar

Quando o meu pranto

Me abraçar

Eu vou pensar

No teu amor

Eu vou jurar

Não mais te amar

E sei que será em vão

Mas, por favor

Lembre de mim

Sem mais rancor

Não sou ruim

Sou sonhador...

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 02/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7355030
Classificação de conteúdo: seguro