Você é isso.....

Você é isso,
minha eterna sombra,
meu sorriso mais lindo,
aquele belo simples poema,
meu romance de cinema.
Você é isso,
a onda do mar que me olha,
e meu corpo todo molha.
Você é meu veleiro,
é aquele raio de sol,
que me conduz ao farol.
Você é isso,
o meu amor menino,
a linha do meu destino,
o seu amor me arrasa,
e eu chego a criar asa,
e vencendo os espaços,
voo para o ninho dos seus braços.
Você é isso,
é a minha joia mais cara,
é o meu maior compromisso,
o ar que agora respiro,
é o meu vidro de perfume,
o amor que me faz ciúme,
Você é isso,
o pecado que me pune,
é o vício é o costume,
mas não é a minha estrela,
e nem do meu coração o leão,
você é isso,
iluminando toda minha vida,
o meu pequeno vagalume.....









 
April
Enviado por April em 02/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7355074
Classificação de conteúdo: seguro