O PIOR DO PIOR...

Para mim, agora, chegou o pior do pior...

Depois de ter chegado fazendo tempestades;

Você se afastou sem alarde; meramente se foi.

E, depois de ter feito chuvas de amor em mim;

Depois de ter me pintado a vida de primaveras...

Agora, do nada, vai assim, me deixando a outonar.

Quem te disse que sem você eu já aprendi a voar?