AMOR, AMOR

Amor, amor dos sonhos meus

Conto os segundos dos dias breus

Encontrar estrelas dos olhos teus

Amor, amor de cada verso que faço

És estrela que ilumina meus passos

Nos luares me envolve em abraços

Amor, amor dos meus pensamentos

Povoas meu coração, meus sentimentos

Fazendo da vida, bons raros momentos

Amor, amor te faço estes meus versos

De coração pra colorir nossas universos

Fazendo dos nossos sonhos um jardim de realidade...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com