Não minto

Queria sentir, não sinto

Queria te amar, não amo

Queria mentir, não minto

Queria mas não sou santo

Queria te olhar, não olho

Queria sonhar, não sonho

Queria almejar, não almejo

Queria ser normal, estranho

Não queira amar, não ame

Não queira sentir, não sinta

Não queira sonhar, não sonhe

Não diga que é amor, não minta

Quanto for amor, eu sinto

Quando eu sentir, eu amo

Quando verdadeiro, não minto

Se for meu amor, eu chamo

Quando eu amar, me entrego

Quando eu sonhar, deliro

Quando verdadeiro, sincero

Neste mar de amor, me atiro