COMO ROSA, CHEGASTE NO JARDIM

A saudade estava lá dentro,

Quietinha, talvez até dormindo,

Mas quando avistei você vindo.

Ao aproximar-me do seu olhar,

Como um estalar de dedos,

Ressurgiu aquele romântico enredo.

Essa experiência me surpreendeu,

Não sabia que o amor adormece,

E até parece que esquece.

Como rosa que desabrocha no jardim,

Linda e deslumbrantemente,

Como bela cascata, fonte perene.