DEIXA-ME TE AMAR

Deixa-me te amar,

E com você vou até Marte,

Como artista ama a arte.

Deixa-me te amar,

Não só de promessas baratas,

Nem de inúteis palavras.

Deixa-me te amar,

Como algo precioso,

Não serei ocioso.

Deixa-me te amar,

Pois serás para mim,

Como as ondas para o mar.

Deixa-me te amar,

Ouvir sua voz perto de mim,

Como noivo que ouve o sim.