EU E VOCÊ REINANDO

Publicarei um decreto

onde tu sejas somente minha

sem haver qualquer divisão

eu rei , e você rainha.

nobres no coração.

Seremos únicos

detentores do maior poder

onde você me ame e eu ame você.

Toda ordem terá de ser cumprida

entre nós não haverá despedida

nem jamais a solidão.

A chegada será eterna...

nunca havendo saída

estaremos sempre em união.

Seremos iguais as batidas no peito

em harmonia com o nosso coração

no tum tum perfeito do amor e da paixão.

Sem lágrimas nos olhos

sem prantos e tristezas...

apenas sorrisos nos lábios

e em nosso rosto somente a beleza.

Completamente soberanos

detentores da mais infinita felicidade

sem ódio e sem rancor...

reinando no sentimento mais nobre , o amor.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355397
Classificação de conteúdo: seguro