O amor

Quando a amor encontra casa

Faz morada

Nos leva para varanda florida e linda

Serve um mate, e nos olha nos olhos

Somos embalado por encantos, e não há cantos sem beijos

O amor tem seus mistérios, as vezes se faz de desentendido,mas apenas provocação

Tem seus métodos, de pesca, sabe jogar a isca

E a fisgada é forte e certeira

A o amor ele sabe de tudo e tudo entende, tem hora certa e certo é seu método de nos prender com enredos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/10/2021
Código do texto: T7355447
Classificação de conteúdo: seguro