Você é tudo!

As vezes me pergunto

Como amar alguém assim,

Não sei como explicar

Mas ele é tudo pra mim...

Seu olhar,sua voz

Me faz sonhar

E seu simples sorriso

Me faz suspirar.

Até a sua respiração

Faz meu coração parar

Por alguns segundos ao luar

Ao seu lado me sinto feliz

Mesmo quando em seu olhar

não me vejo...

imaginar e voar
Enviado por imaginar e voar em 13/11/2007
Código do texto: T735551