AMOR DE MULHER MADURA

TEKA NASCIMENTO

A mulher madura sabe conquistar.

Chega de mansinho, sem machucar.

Se encanta e se faz encantada.

Abre a guarda e se retranca.

Ela não se entrega de imediato...

Com maestria manipula o jogo.

Induz a sedução...

E espera a retribuição.

Mas o amor da mulher madura.

É a formula concreta da loucura...

Sem pressa e sem medo

Ela se entrega...

se vestindo de pura ternura.

Quem desse amor um dia provar.

Saberá em tempo e com exatidão.

O que é o sabor de uma paixão...

Conhecendo o que é realmente amar.