VOCÊ AINDA VIVE EM MIM

Ainda hoje você vive em mim

Nunca lhe esqueço de você

O meu coração ainda clama

Por você não lhe esquece um

Só momento de ter lhe ainda

No meu coração que não lhe

Esquece um só momento

De saber que ainda lhe amo de

Todo o meu coração que não

Lhe esquece um só momento

Em saber que estamos separado

Sem você ao meu lado pra que eu

Possa lhe fazer sempre feliz ao

Seu lado e você sem me responder

O meu telefone que ao você ao vê

Não quer me responder onde eu

Sempre lhe ligo pra nós se encontrar

E se reconciliar e viver um novo

Tempo e voltar aquele novo tempo

Em que nós éramos muitos felizes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2021
Código do texto: T7355731
Classificação de conteúdo: seguro