“ NOSSOS ANOS NOSSOS DIAS “

“ NOSSOS ANOS NOSSOS DIAS “

Meus dias pelos dias

que a estes esperei

e hoje vivo.

Nosso olhar diariamente

nos parabeniza desde

a primeira vez que se

encontraram

Teu sorriso doce e teu

carinho em minha pele

resvalam a tocar aos

meus quando se

encontram

A face rubra ainda apaixonadamente

inebriada ao te encontrar me

traz aquela sensação de

menino ante ao

primeiro beijo

Assim como tua voz a mim

soa qual bela música

em solfejos

Te amar já fazia parte de

mim quando ainda a

tua procura estava

Minha esposa meu bem

meu amor minha

eterna namorada

Parabéns para nós pelos

nossos dezoito beijos de

daquele primeiro outubro

até então

Patricia e Tito Trugilho

amor que inspira nossa

vida em canção

Amar é…