Mirellas Mix

Entra ano e sai ano

Todo mundo tem plano

Um dia a vida melhorar

Cada ano mais um engano

Nada mais insano

A coisa só faz piorar

Estamos na onda do Rap

Do digite seu CEP

Sua compra vai chegar

Toda menina hoje é Mirella

Seja lá qual for a cara dela

Vai cantar, desfilar ou atuar ?

Com o apoio dos pais dela

Investem tudo na passarela

Na gravadora e na favela

O sucesso vai chegar

Umas Mirellas tem talento

Outras para o convento

Mas conforme o movimento

Até pornô pode pintar.

As mundanças começam no cabelo

No nariz, boca e tornozelo

Barriga e panturrilha

Piercing na orelha

No umbigo mais um detalhe

Tatuagens pra mudar a imagem

Mega Hair é muita vadiagem

Mil tickets de viagens

Amantes na bagagem

Uma Ferrari na garagem.

Ah ! Um dia eu ganho

de todas, a principal

Vou cuidar com muito amor

Muito carinho

Vai ser rainha do meu carnaval

Não quero reportagens

Nem postagens

Fofocas e outras engrenagens

Quero mesmo ficar

Perto dela

Pois quem sabe ?

Eu faço dela

Uma celebridade mundial

Não só pelos atributos

Que conquistou

Mas também pela cultura

Que absorveu

Vivendo ao lado meu.

Foi nessa embolada

De improviso e debochada

Que rolou essa composição

Que no fundo não quer dizer nada

Só mesmo que as Mirellas

São danadas

Fica aqui minha admiração.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355766
Classificação de conteúdo: seguro