Semeador

Com carinho ele prepara a terra

E à tardinha semeia promessas de vida;

De flores, frutos, cereais e aromas...

O semeador toca as nuvens e as tinge

Breve arrebol de primavera, enquanto

Pincela, no lago, um sorriso

E, com as cores do anoitecer e inebriado

Semeia estrelas e pétalas de Lua -

Encantado artífice semeia poesias

E sonhos em meu coração e alma -

Lindo esse tempo - intervalo

Entre o plantio e colheita...