“SE...”

E se tivesse existido um último beijo...

E se esse beijo nem fosse o derradeiro,

E, se nós dois, ainda fôssemos nós dois?

Se o calor ainda fluísse dos nossos corpos...

Se, de nós ainda gemasse aquele fogo puro?

Talvez, destes olhos, ainda brotariam sorrisos.

Talvez eu voltasse a ser feliz e seria fácil viver!