Outra poesia

Como achar palavras

Para dimensionar

O meu querer,

O meu amor;

Minha saudade e loucura

Noutra poesia a ela.

Como desviar de mim

Feito cancela

Proibindo passagem

De pensamento nosso

Se a todo instante

Eu a quero toda aqui.