Talvez amanhã

Talvez amanhã eu não esteja aqui

P'ro seu ódio fazer sentido

P'ra sua raiva caber no entorno

Pr'o teu choro ter causa certa

Talvez amanhã eu não esteja aqui

P'ra tudo errado ter um culpado

P'ro destino ter um carrasco

P'ra vida seguir mais leve

Talvez amanhã eu não esteja aqui

P'ro seu choro ter tempo findo

P'ra sua vida ter rumo certo

P'ra sua ira ter nome exato

Talvez amanhã eu não esteja aqui

P'ra despedida curar a dor

P'ra vida cega olhar sem crer

P'ro rompimento trazer o amor

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 03/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7355948
Classificação de conteúdo: seguro