Um choro de amor!

Um choro de amor!

Como num castelo

Assim fez com você

Tentou ganhar seu amor pedra por pedra

Um amor que sempre sonhou

Esse amor, que fez de você fez:

um amigo,

Um companheiro,

Um parceiro,

Uma mulher!

Como tu foste ingrata!

Foi capaz de trocar esse amor

Como um objeto se função

Fez chorar de dor

Um homem apaixonado

Um amor que por você fez tudo

Um amor que por você estendeu a mão quando mais precisou

Um amor que só queria amar

Autor:(Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 13/11/2007
Código do texto: T735596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.