DOCE ESPERA

Que sentido teria a vida se não fosse o amor?

amar e ser amado, amar, desamar, lembrar e esquecer,

viver esse amor que pulsa em nossas veias.

O que seria de mim sem o meu amor por ti?

Eu vivo agarrado nesse seu sorriso,

me segurando nessa leveza que é teu ser,

maravilhado pelo brilho dos teus olhos.

Meu amor tem nome e endereço,

tem o abraço mais gostoso de sentir,

tem o teu cheiro por onde passo,

tem o gosto dos lábios teus me beijando quando me deito.

Eu espero por você e espero por mim,

espero por nós, enfim.

espero pelo acaso que te levou até a mim,

espero pelo destino que fez você ficar,

espero pelo sonho que nos fará eternizar.

O mais sublime amor, a mais perfeita constelação,

o eclipse que se tornou eterno,

unindo o sol e a lua para todo o sempre.

Mesmo que as estrelas desabassem,

mesmo que os oceanos transbordassem,

mesmo que o fogo com tudo acabasse,

ainda restaria o meu amor por ti,

como uma centelha que nunca se apaga.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 04/10/2021
Código do texto: T7355972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.