MEU CORAÇÃO É TEU

Meu coração é teu

só teu

porque encheu-se de vida

o meu viver

e fizeste de mim

uma mulher mais feliz

Meu coração é teu

só teu

porque deixou

que eu te amasse

sem culpas

sem dizer-me não

Meu coração é teu

só teu

porque cada beijo

que me envias

tens um sabor especial

o sabor doce do mel

Meu coração é teu

só teu

porque me alegro

com sua chegada

quando vens e me ajuda

quando vens e me abraça

Meu coração é teu

só teu

porque existe

uma coisa que

é mais importante que tudo

o amor que sinto por você

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 19/11/2005
Código do texto: T73562