SAUDADES...

Quanta saudade eu engulo a seco!

Saudade do beijo não beijado e

Daquelas noites nem vividas...

Dos amores medianos e incompletos...

Daqueles totais, repletos, unos e secretos.

Nesta travessia da vida, agora, vivo de pensamento...

Tudo, agora, anda lento e nostalgia não se esvai no vento!