Existem muitas formas de demostrar amor?

Sim,existem!

Desde um poema,a jantar à luz de velas.

Uma declaração romântica em público ou um sussurro ao pé do ouvido.

O amor é lindo!

Um café da manhã na cama,um filme abraçadinhos.

O amor é ato muitas vezes feito em silêncio.

Um presente sem data,uma rosa de Jardim.

O amor é simples,puro de entregas sem fim.

Amor pode ser manifestado em proteção,zelo,carinho,respeito,reciprocidade e atenção.

Amor dito e não realizado em ação se torna utópico, é premissa de ilusão.

Amor começa pela atração seja física,intelectual ou amizade que se transforma em paixão.

Ame hoje,demostre agora.

Amar é morrer na incerteza e renascer na certeza que amou de corpo,alma e coração.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/10/2021
Código do texto: T7356336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.