Nao diga que nao valeu a pena

Quando olhar em meus olhos

Veja a lágrima que cai

Banhada neste sentimento

Deste amor que se esvai...

Cai tão lentamente

Numa dor tão latente

Que me rasga a alma

Que me tira a calma...

Não diga que nao valeu a pena

Me deixe sommente morrer

nesta dor infinita

Que é amar você

Iara A.M.melchor

IaraMel

04/10/2021