A SUA ESPERA

Espero por você até o entardecer

Espero pela sua presença na minha frente

Quero olhar no fundo dos seus olhos para descobrir o amor

Vamos fugir eu e você

Vamos desaparecer juntos pela imensidão deste planeta

Tudo o que eu pedi a Deus até agora

Foi a sua presença na minha vida

Tudo o que eu vivi até agora

Foi em vão até eu te conhecer

Vamos fugir eu e você

Vamos desaparecer juntos pela imensidão deste planeta

Tudo o que eu pedi a Deus até agora

Foi a sua presença na minha vida

Estou a sua espera meu grande amor

No entardecer do meu dia

Espero te encontrar.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7356373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.