images?q=tbn:ANd9GcTyahISegdwE2X8yvO0tOTElBC_3ImRA4WmoqBEfhO5245wjW8AGQ


CAIXINHA DO CORAÇÃO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Na caixinha do coração
guardei sonhos encantados:
o primeiro vestido de festa,
o primeiro namorado,
o abraço mais apertado,
o seu beijo apaixonado.

Na caixinha do coração,
guardei todas as lembranças
de adulto e de criança
assim recordarei histórias
docemente preservadas
repletas de emoção
no coração, na memória.

*

Agradecendo a bela interação da querida
Norma Aparecida Silveira Mores


Na caixinha do coração ❤
 Ha muito amor para doar
 Plantar 💐flores e boa ação
 Fazendo toda vida mudar.

 Na 📦 caixinha do coração ❤
 Todo o bem é 🕊 paz podem estar
 De todo o bem a inspiração
 Para felizes podermos ficar.

*


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7356411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.