Não Fala Nada

Não posso ficar aqui

vendo você partir

vendo você aos poucos

se perder de mim.

Como quem perde algo

que nunca mas terá,

como quem perde a vida...

Tive muito de você

pra me contentar com tão pouco agora,

tive muito do mar

pra me contentar

somente com lágrimas

e quando elas secarem

o que será de mim?

Não fala nada,

deixa eu fazer de conta

que é coisa da minha cabeça,

deixa eu fingir

que o coração acredita.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 04/10/2021
Código do texto: T7356476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.