SÓ PRA TI

Eu poderia escrever qualquer poema perfeito

Ou até mesmo declamar mil frases de amor,

Mas se eu não tiver você em meu peito

Nada disso, minha doce amada, teria valor.

Eu poderia beijar milhares de lindas bocas,

Saciar o desejo de qualquer corpo sedutor,

Mas se eu não tiver suas carícias loucas

Nada disso, minha doce amada, teria valor.

Eu poderia percorrer todos os tipos de estrada,

Ter fama e tudo que o dinheiro pudesse repor,

Mas se eu não tiver você na longa caminhada

Nada disso, minha doce amada, teria valor.

Porque você é única, perfeita, um bem querer,

Ninguém é capaz de contestar no mundo afora.

Quem te fez num momento mágico de prazer

Certamente sem querer jogou a fórmula fora.