Amor na Vida

Amor na Vida

O mundo é movido por calor.

Que vem do Sol com furor.

Como sem amor se vive ?

Você nasceu de uma vida, e com ela convive.

Como és,

é como o amor o gerou.

Só se em outro mundo,

outra forma se apoderou.

Outra forma de amar não vista ainda.

Mas é do coração é certeza, não há saída.

Que mesmo que não seja amor....

Que ele não provoque dor....

@Carlos Alberto Mancin

16/08/2021