INEVITÁVEL

Luzem em tua pele gotas de suor.

Exalas aroma de flores silvestres.

Descubro em ti um autêntico frasco de perfume...

Teu aroma é fresco, suave, inebriante!

Tua cor e transparência, sedutores!

Há um quê de castidade em teu olhar

E eu te desejo muito!

Sinto-me sucumbir diante de tanta beleza!

Atrai-me o teu jeito inocente de seduzir!

Tomo tuas mãos e conduzo-te.

Divino momento!

É meia noite...

Os sinos dobram.

Cinderela, a carruagem está pronta.

Hora de voltarmos à realidade.

Um abraço apertado, um beijo molhado,

Um adeus.

Não, um até breve!

Passam-se dias até nos encontrarmos novamente.

Corações pulsantes, olhares enternecidos,

Pernas cambaleantes, desejos incontidos.

Tu te mostras doce e ao mesmo tempo ardente.

Enquanto despes as vestes provocantemente,

Deixas cair o véu da inocência.

Abraço-te com furor,

Cravas as unhas em meu dorso,

Mordo tua orelha... Arrancas meus pelos,

Mostrando-te a mais felina de todas as mulheres.

Entre gritos e sussurros cantas a melodia da noite.

Embeveço-me a cada mistério desvendado!

Mergulho no mais profundo dos mares,

Tu me acompanhas nos movimentos oscilantes

Das ondas que espumam ao lamber a areia.

Transpiro patchuli.

Gotas sabor chocolate escorrem dos teus lábios.

Recebo-as na língua.

Um momento de loucura,

A pressa de chegar...

O desejo de que jamais acabe.

Suspiramos,

Aí morremos.

No gozo...

Mas só por alguns instantes.

Ressuscitamos...

E começamos tudo de novo!

©Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES – 18/05/07

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 13/11/2007
Código do texto: T735674
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.