DEIXA-ME

Deixe-me aqui com essa dor que é só minha

Ninguém precisa mesmo me entender

O que diria o mundo?

Certamente não me ensinariam o que fazer

Deixe-me aqui amuado e chorando

Essa dor só a mim pertence

Tem um pouco dos meus erros e desencantos

E um muito do meu futuro iminente

Deixe-me aqui, não pergunte porquês...

Quem vai saber dizer?

Às vezes penso que essa dor nem minha é

É do meu coração bobo que insiste em bater

Mas já chega desses lamentos tolos

Quem se importa com um imbecil?

Mais valia tem um bobo

Mas encanto tem um choro

Na viola de um boêmio

Mas vibração tem um coro

De vozes mil

O que importa as bobagens

De um jovem tonto

Sem nada de útil, chorando

Pelo que partiu!?