COMO NÃO PENSAR EM VOCÊ – IMPOSSÍVEL

IMPOSSÍVEL não imaginar você...

IMPOSSÍVEL manter minha lucidez...

IMPOSSÍVEL não ouvir você...

IMPOSSÍVEL estar aqui agora sem você...

IMPOSSÍVEL essa vontade de querer lhe beijar...

IMPOSSÍVEL controlar meu desejo de querer te amar...

IMPOSSÍVEL é achar IMPOSSÍVEL de um dia ter você.

Mas nada será IMPOSSÍVEL se nosso amor crescer...

O IMPOSSÍVEL torna-se POSSÍVEL quando se quer amar!

Beth love
Enviado por Beth love em 13/11/2007
Código do texto: T735693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.