Vidas se encontram
Vidas de perdem num caminho
Vidas atingem o nirvana
Desfazem-se, eternizam-se
Vidas procuram outras vidas
Vidas se perdem com outras vidas
Vidas se acabam um dia
Vidas não são vidas

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 13/11/2007
Código do texto: T735697