A ORQUÍDEA

A ORQUÍDEA !!

TUA BELEZA É POESIA

Tuas curvas Tua beleza !!

Surpreendentes caminhos

Quentes, lisos, túmidos

Mal disfarçados e úmidos

Invasivas no encanto

Que se põe à mostra

Em fundo acetinado

De organdi carmim

Incita e excita

Invalida o comedimento

E reafirma a paixão, o cio

Anulando o tino e a razão.

Tuas curvas

Vértices e vórtices

Precisa geometria

Em talhe exato

Pedaço de poesia

Inundam os meus olhos

E desesperam o coração

Impondo fome urgente

Lambendo-te presa

Prestes à rendição.

Tuas curvas

Mapa da sedução

Roteiro do encanto

Carta de navegação

Indicando o porto

Essência do teu corpo

Assim exposto,

Entre pétalas

Um entreposto

Onde me abasteço

Em tua beleza

De cansaço e sonhos.

Tuas curvas

Mais que curvas

Precisão de escultura

Que se anuncia luz

Na minha noite escura.

Paulo Eduardo Padula