Você já ativou o modo foda-se hoje?

Quando usamos esse termo,parece algo somente pejorativo.

Mas o significado é:

Se importe com aquilo que realmente faz sentido para você e se desligue do resto.

Uma vida sem foco, é um caminho sem direção.

Pense agora nesse momento,o tanto de coisas e pessoas que atrasam sua evolução espiritual,pessoal e profissional.

O passado então é um dos piores vilões,pensamos nele como algo tão significante, que se emanarmos nossa energia e lembranças nos traumas que vivemos,nunca nos libertaremos para seguirmos em frente.

Por isso faça agora esse exercício mental.

Feche seus olhos e pense em um lugar onde você escolheria viajar,na profissão que gostaria de ter,na sua comida ou bebida preferida,no quanto de dinheiro,fama e sucesso desejaria ter.

No lar,na pessoa amada...

Faça o pedido e tenha fé.

A partir de hoje,sinta-se capaz de coisas grandiosas.

O futuro pleno,de felicidades e alegrias,será construído de saberes e energias positivas que você desejar.

Deus guardou o melhor para você.

Para as demais coisas,ative o modo foda-se!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 05/10/2021
Código do texto: T7357055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.