Essências de um Amor

Sou Quentura sinuosa, palpitando migalhas

Mergulho em mares hilários

na minha cama solitária,

Estou forrado de letras, virgulas e pontos

Pesponto com pontos meus poemas,

meu amor, e a mulher imaginária.

Acolhe-me em teu regaço, eu te confio meu amor

O que me resta de luz, e os meus anseios

Amarei em teus olhos e o quanto me resta

Neste poema de versos cansados pelo tempo

perdoa-me se outro sentimento surgiu

por não compreende-los, na falta de pontos

e essências no meu amor sem respeito.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 05/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7357159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.