Espero você

Espero você chegar

Com o olhar

De primeira vez,

Com o abraço e o beijo

Que guardou pra mim;

Para, enfim,

Dizer que "Sim".

Dizer "Te quero".

Que "Eu te quero".

Que eu também ansiei

E me sufocava

A saudade de você.

Do seu riso,

Do cuidado que mais

Ninguém teve comigo.

E sobretudo,

Do amor da gente.