Nada temos a perder

Meu lindo amor

Meu desejo ao te ver

É me atirar em seus braços,

E no seu abraço me envolver..

Olhar em teus olhos,

Decifrar seu pensamentos.

Sentir seu toque, seu suspiro a cada beijo.

Quero amar-te!

Entregar-me aos devaneios,

a loucura por amor...

Aproveitar todos os instantes,

eternizar todos os momentos...

Vem! Nada temos a perder...

Sejamos um só.

O que importa agora é eu e você

E a alegria de pertencermos um ao outro.

Quando nos amamos

Nosso amor se intensifica mais e mais,

E a única certeza que tenho

É que eu te amo,

E te amarei por toda minha vida...!