Corpos suados

Desejo seus beijos quentes e provocantes...

Suas mãos afagando meus cabelos...

Desejo seu toque excitante...

Sua voz sussurando ao meu ouvido palavras picantes.

Desejo sentir esse seu cheiro suave que me atiça...

Sua pele macia com aroma de almíscar.

Desejo em seus braços estar,

Aproveitando o momento de com você ficar.

E de imaginar...

Você e eu nos amando e o tempo lá fora passando,

Sem ao menos nos importar...

Porque quando nossos corpos se encontram, nada pode parar.

O desejo aflora nosso pensamento,

Nos amamos até a exaustão...

Nos enchemos de emoção...

E nossas almas exalam o cheiro dos nossos corpos suados, colados, extasiados de felicidade, do amor que habita em nosso coração.