Guardei você

Dentro de mim eu guardei,

Uma pessoa que eu não pensava encontrar,

Mas fui pego de surpresa,

E agora, está difícil disfarçar,

Que estou com muita vontade,

Com o desejo de surfar,

Nas altas ondas do amor,

No seu corpo a encontrar,

Pois neste imenso mundo,

Demorei para achar,

Este mar de águas límpidas e puras,

Que servem para matar,

A minha sede de amor,

Em suas águas banhar,

Presenteá-las com o maior dos sentimentos,

Viverei só para te amar,

Acredite minha amada,

Na casa do meu coração,

Para sempre irá morar!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 05/10/2021
Código do texto: T7357321
Classificação de conteúdo: seguro