Porque aonde fores, irei contigo; onde pousares, lá pousarei eu; teu povo será meu povo e teu Deus será meu Deus.” (Rute 1:16



ETERNAMENTE 


O Meu amor por ti
É esconunal !
Jamais te farei qualquer mal.
Eu te juro, serás sempre meu abrigo.
Aonde tu fores, irei contigo .
Em pensamentos eu irei...
Aonde estiveres, estarei contigo. 
Em pensamentos, mas estarei...
Teu repouso será o meu
No limbo ou no céu
tua Erivas serei
Aonde tu morreres, aí 
meu jazigo construírei !



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/10/2021
Código do texto: T7357395
Classificação de conteúdo: seguro