ALÔ BOA NOITE !

Quando lhe dei boa noite, eu queria ouvir um alô seu.

Mas não foi possível, não sei o que houve, você não ligou pra mim.

Eu queria tanto ouviu sua voz, já que sentir o cheiro de sua pele, não é possível no momento.

Eu sei que você também estar sentindo o mesmo, seus olhos brilham, seu coração fica saltitante, quando conversamos a dois.

É difícil ficar assim, distante um do outro, não sei até quando vai ficar assim.

Você fala de AMOR, eu falo de SOLIDÃO, mas que solidão se eu tenho você ao meu lado.

A VIDA nos uniu , somente a morte nos separa.

Não sei quando.

Alô ! TE AMO.

Edilberto Nobre

03.10.2021