O BRILHO DOS MEUS OLHOS

Contemple as flores

neste jarro sobre a sua mesa.

Seja amanhã o melhor de todos meus amores,

Me encantei com sua beleza.

Sinta o aroma da sua essência,

deixe que se exale pelo ar.

Se engana se é isto que pensas

se algum dia hei de deixar de te amar.

Seja você essa bela flor,

linda e tão perfumada,

me encha de carinho e amor,

e sigamos juntos ao longo desta estrada.

Enfeite todo e qualquer jardim

com essa beleza sua,

mostre esse amor que sentes por mim,

Me ame aqui sob o brilho das estrelas e a luz da lua.

Cada flor tem o seu significado

de maneira singela e pura,

quero ser por ti tão amado,

que o brilho dos meus olhos hão de iluminar,

Uma casa imensa e escura!

O BRILHO DOS MEUS OLHOS

MÁRCIO ANDRADES

06/10/2021

D.A.R.L9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 06/10/2021
Código do texto: T7357559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.