DORMIREI FELIZ

Que bela flor

que desabrochou

nesta manhã de primavera

te falarei do meu amor

que despertou

ao te ver abrindo sua janela

Olhe como eu estou

vendo o sol que chegou

aquecendo a atmosfera

no coração um imenso calor

quer se entregar com furor

está noite linda nos espera

A lua encantada nos brindou

o céu todo se iluminou

tristeza aqui já era

o vento frio soprou

a luz do quarto se apagou

dormirei feliz...

DORMIREI FELIZ

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

Lei

9.610/98

06/10/2021

nos braços dela....!

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 06/10/2021
Código do texto: T7357573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.