Sou feita de amor

O que pensas que sou?

Volúvel, alguém que não sabe amar e nem com você se preocupar?

Engana- se!

Sou feita de amor, estou sempre a me preocupar e a te procurar...

Te espero a cada momento, para te dar alento,

Te acalentar com meus beijos

E contigo poder ficar.

Sentir seu corpo suado,

Suas mãos sempre apressadas a me acariciar,

Sua boca inquieta querendo a minha boca beijar,

E os seus olhos ávidos o meu corpo a desnudar.

Te desejo a cada instante,

Isso não posso negar.

Eu sou feita de amor e pronta pra te amar.