Jogo de boliche.

A vida é como um jogo de boliche.

Ela fica tentando derrubar os pinos.

E a gente fica levantando.

Ela derruba.

E a gente levanta.

Constantemente.

Até que um dia todos os pinos ficam no chão.

E ninguém os levanta.

Chegou o fim.