Aqueles seus olhos

Eu jamais me esquecerei daqueles seus olhos

Daqueles olhos seus

Tão lindos quanto os de Deus

Olhos assim

Que parecem os de Querubim

São olhos que resplandecem luz

Como os de Jesus

Aquele seu olhar

Que eu não paro de me lembrar

Que eu não paro de pensar

E de comparar a luz do luar

O que será que imaginou

O nosso Senhor

Quando os criou?

Na hora,ele estava no momento de amor

Seus olhos são pura pintura

É pura arte

De toda parte

De formosura

Aqueles olhos seus

Que iluminam o meu caminho

Quando,eu estou sozinho

Aqueles olhos seus

Que iluminam o meu dia

Que me causam alegria

Aqueles olhos seus

Que me iluminam

Que me hipnotizam

Que me fascinam

Que servem para iluminar

Mais do que a luz do sol

Junto comigo,o girassol

Que nós estamos agora para os seus olhos,apenas,a olhar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.